Наш защитник - солдат

Поливает дождь майской водой.
И в победную нашу весну
Ветеран вспоминает седой,
Как мальчишкой пошел на войну.

Здравствуй дедушка, здравствуй отец!
Ты прошел сквозь огонь и свинец!
Подвиг твой для нас вечен и свят!
Наш защитник, спаситель, солдат!

Версты мерил окопы копал.
И врага бил в жестоком бою.
Победил, не погиб, не пропал
И вернулся в сторонку свою.

И куда бы судьба не носила,
Славен он и в боях и трудом.
Из глубин необъятной России
Его вера и счастье, и дом!


Рецензии