Пробуждение

Чем дольше сон, тем ярче пробуждение!
Цени  свободу! каждое мгновение!
Лови момент, удачу, комплимент.
Изнай, что ТЫ прекрасное творение!

Прости обман и тех, кто согрешил.
Открой в себе неистовость таланта.
Живи и знай, - секреты высших сил,
Открыты даже тем, в ком нет азарта.

Дойдя до "Ручки" просто дверь открой.
Ищи себя. До боли. До предела.
Останься честен сам с собой.
Не предавай не душу и не тело.

Когда ты свой очистишь разум
от страсти, похоти и зла,
твоя Душа, под стать алмазу,
вдруг засверкает и тогда,

Затянутся на сердце раны
оно окончит долгий сон..
Его наполнит филигранно
ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ ОГОНЬ!!!!!!


Рецензии