Обман

Я много в жизни пережил.
Предательство и ложь я видел.
И проживая это волком выл,
Их всех я ненавидел.

Проходит время, боль тупится.
Мы забываем  обо всём.
И вера вновь в душе теплится.
На те же грабли мы встаём.
 

Ты снова веришь в чистоту.               
Но жизнь обратно воду мУтит.
А ложь используя твою же простоту,
Тобой как хочет,вертит крутит.

 
И нету здесь твоей вины.
Бывает ложь ты тоже видишь.
Но мысли все в любовь погруженЫ.
И веришь в то, её в ответ получишь.
         
   
И не теряй надежды вновь,
Огонь ты в сердце не туши,
Живи и верь,придёт любовь,
Чиста верна без всякой лжи.      


Рецензии