Победа над страхом

Пришла беда, готовься к битве,
Молиться Богу не забыть бы,
Иначе руки опущу
И медленно пойду ко дну.

Так незаметно можно оробеть,
Когда не знаю, ждать ли смерть.
Когда теряюсь в жизни я,
Тогда меняю я себя.

Как к жизни буду относиться,
Такой мне сон и будет сниться,
И если Богу помолюсь,
Тогда быстрее я проснусь.

Жить по указке не хочу,
На Бога все дела я возложу,
Тогда я прямо смогу идти,
С Иисусом будет по пути.


Рецензии