Любовь и мечты

Ты мне сегодня подарила
Любовь свою и с ней мечты
О, как была со мною мила!
В душе растаяли все льды

Они исчезли, испарились,
Нектаром сердце окропив
Оно с тревогою забилось
К нему пришёл любви порыв

Сердечко стукает, ликует,
Душа поёт на все лады
И о былом уж не тоскует
В его саду цветут цветы

Названиям нет конца и края
Тюльпаны, розы, корольки,
Они пришли в него из Рая
Собой заполнив уголки

Любовь стремление придала
Идти, и только лишь вперёд
Нам направленье показала
И за собою нас зовёт

Валерий Казаков
11 апреля 2023 года


Рецензии