Герои минувших сражений

Герои минувших сражений,
Нам память о вас хранить!
Пройдя через боль поражений,
Смогли вы врага победить!

И злится Европа доныне
За тот ваш победный итог,
За то, что дышала пылью
От русских солдатских сапог!


Рецензии