Дай сил...

И свет сминается и цвет
Перед наплывом лет и бед –
Дай, Боже, силы с этим жить,
Всё осознать и не корить,
И не позволь себя предать:
Сухой колючкой в поле стать
И, мир безумный разлюбив,
Не дай забыть добра мотив,
Даруй всем белых, лёгких крыл…
Уже дорогу замостил
В тумане «чёрный человек»,
Он лжёт… он славит то, что век
Не нужно ни одной душе,
Коль есть она… На вираже
И на сплетении времён
Дай сил осмыслить Твой закон,
Не отвергать желанье – знать,
И никого не дай предать –
Не перепутать, не сойти,
Дай разуменье обрести,
Переступив через себя,
Принять, чтоб не предать Тебя…
11.04.23 Анна Опарина

фото автора


Рецензии