Счастье

Страданья,сомненья и трепет души,
Заполнили чувствами боли.
Судьбу .что корнями вросла ,не спеши,
Отдать нерасчётливой доле.
Всё может случиться на полном скаку
Любовь вновь заплещет щальная.
И счастье помчится к тому маяку ,
Где жизнь начиналась хмельная. .


Рецензии