Я может снова там?

Я сегодня попрощалась с прошлым,
Нет, скорее, со своей иллюзией,
Мне хотелось верить в сказку и
Не быть абьюзером,
Но оно стояло на пути.
Уходи.

Не много слез, не много слов,
Не ясность нового пути,
Но я смогу его пройти,
Уйди.

В который раз моя разваливается жизнь,
В который раз себе я говорю,- держись,
Мечты, так сладостны, но нет реалий в них,
Прошу, чтобы затих.

Скольжу по новой неизведанной стезе,
Куда несет меня, не знаю, не в себе,
Мой мозг кипит и расплавляет мою плоть,
Ты слышишь хоть?

Прошу поддержки нескончаемых вершин,
Где прячусь, я в тени совсем один,
Не взглядов, не измученных речей,
Мой Сенгилей.

Я расправляя крылья, поднимаюсь ввысь,
За кадром многоличие, - заткнись,
Обузой не бывать ни вам ни мне,
Ты оставляешь метки в голове.

Я ухожу....
Из мира грез,,,
Мне больно...
Мне не нужно слез...
Я ветер, я уставший ураган...
Я замерла...
Я может снова там?


Рецензии