Не надо мне вина - налей-ка водки!

Ты говоришь: "Нам лучше не встречаться".
А я готова в тот же миг к тебе примчаться.
А я чужая дочь, леса невеста
Из сладких компонентов мешу тесто.
Из творога иль сыра пеку слойки
В совсем уже не новой новостройке.

Ты всё-таки бесстыжий, хоть глубокий,
В цепи попеременно текут токи.
В цепях мои суставы, мои руки,
Я всё-таки устала слушать звуки.
Скупые клокотания на сковородке...
Не надо мне вина - налей-ка водки!


2022


Рецензии