Радуйся всему, а ну!

Встречаю своё утро так,
Нет красивого белья!)))

Обожаю свои спортивные штаны,
И футболка пошире,
с любой стороны!)))

Мне должно быть удобно,прикольно,
А всё остальное пофиг!:-P

Начинается моё утро,честно,
Около шести утра,
Слышишь ты,нужно,полезно,
вскакивать рано,о да!

Серотонин,чтоб получать,
Около шести надо вставать!

Гормон радости и счастья,
ему быть!
Надо вставать,
его,чтоб не пропустить!

Здоровье,бодрость,силы,
Будет больше,если не пропусиили!

И радоваться сможешь всему,
Радуйся ты,я же могу,
и тебя подбодрю!!!

И радоваться надо не вещам,
Радоваться утру,солнцу...
и так далее...

Радоваться жизни!
Радости всегда–быть!
Позитива станет
больше,увидишь,
Доброго утра,
Пошла кашу варить!!!

Да,и не жри всякую херню,
С утра,жри кашу и лучше на воде,
Чтоб всё на пользу,говорю,
Проверено,скоро напишу
и про те!

Про те лайфхаки,
Которые знать надо,
Мне помогают,
Я всё изучаю!)))

Ещё холодный душ утром принимаю,
Эй,дэвушка,так хорошо,знай,
Про это здесь стихи тоже есть,зай,
И воду пей тёплую с утра,
Сразу ясная твоя голова,
Бодрость и силы,
Всему организму,
Я много делаю лёгкого,полезного,
И о многом пишу,
Советы в стихах,всё честно!
Заходи на страницу,смотри,
Оздоравливайся со мной,не тупи,
Не ленись не косячь,
Твоё здоровье у тебя одно,
Заботься о нём значит!


Рецензии