Ночь

Приходит Ночь,
Ей серп - корона,
И властью, данную ей Днем
Она проводит час законный
И хаос сеет, правя в нём.
А тишина и сон неспешный
Окутал смертных, словно сеть.
Лишь духи Тьмы и кто-то грешный
Поклоны дарят ей. Истлеть
Дано огню, что дарит солнце.
Оно как нимб большой свечи.
Давай же, Ночь! Своим дыханьем
Задуй её, Луну включи.


Рецензии