Запоминай меня

Запомни меня обязательно
Импульсивной и острохарактерной,
Разлитым вином на скатерти,
Разбитым стеклом сервиза любимым матерью,

Как вырванную страницу из дневника
Запомни только меня...
Как собаку, вечно сторожащюю конуру
Как бойца, который выжил бою
Как женщину с красным знаменем
Как ту, что не ранили.

Запоминай мои черты и голос.
Я не Дева Мария, во мне ничего святого
Но молись на меня и рай
А не то,как собака лай.


Рецензии