День прожит

Мы для того живем, что б встретить новый день.
Без нас его конечно тоже встретят, но не так.
Глаза чужие могут пропустить зеленые лучи, рассвет.
А я б не пропустил. Я их бы ждал.Увидеть их  удача.
А вдруг на небе тучи и гроза? Я их не ждал. Неважно.
Их ждала ты... Безумно это. И наверно навсегда...
Ведь ты хотела это. Уйти к нему... Идут года.
Как слабы мы с природой спорить.Я зиму ждал,
За окнами Весна! И значит хмурый день тот прожит.


Рецензии