Жизнь утекает, утекает...

Жизнь утекает, утекает,
А я один
Хожу по дому неприкаян
С тоской в груди.

Формально вроде несвободен,
Да только вот
Ко мне моя любовь не ходит
И не зовёт.

А будни кружат каруселью,
И где просвет?
Мы во вселенных параллельных,
И счастья нет.


Рецензии