Что нам нужно

А любовь нам  нужна  настоящая,
а не та, что промчится кометой...
Все дороже весна приходящая.
Все грустнее минувшее лето.

Одиночит нас осень усталая,
засыпает метель вечерами...
Не нужна нам любовь запоздалая,
а нужны те, кто любят и с нами  ...
11.04.2023


Рецензии