Просто...

Крылья за спиною—крылья вдохновения.
Я лечу над миром, вижу обновления!
Переходы цвета в чувства и желания—
Дарят нам удачу, открывают знания.

Душам нашим важно повышать вибрации—
Это просто, сказочно—способ активации!
Если мыслишь, молвишь, делаешь всё радостно,
То объединяешь краски жизни радужно!

Силой и здоровьем наполняешь тело,
И соединяешь всё это умело!
Чувства помогают заряжать события,
Каждую минуту совершать открытия!

04.07.2021г.
Автор: Полухина Елена.

Мой канал на Дзен - https://dzen.ru/id/63e0d22fb62fe45d337f8e49


Рецензии