Светит незнакомая звезда...

Небо
        накренИлось слишком низко -
Больно давит
                выбритый затылок.
Где-то раздаётся -
                очень близко -
Песни
           заблудившийся обрывок.
Чей-то голос -
                сиплый и шершавый -
Надрывался
                о тоске по Дому...
Слышно
           то-ли слева, то-ли справа:
"...Взлётные огни
                аэродрома..."


Рецензии
не тянет
ни к дому,
ни к квасу

лечу
по слепому
компАсу...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.04.2023 09:04     Заявить о нарушении