всегда остается загадкой

Можно многое забывать
Даже если этого очень не хочется
Через ступеньку ногу держать
Но возможно на ней всё и закончится

Можно многое в сердце хранить
Порою то ,что  вовсе не сбудется 
Оно будет ужасно давить
Хотя будет казаться что за этим что-то и кроется

Можно много пытаться понять
Только есть что-то что не понятно
Что порою не описать
И всегда остаётся загадкой


Рецензии