Театр лицемеров

В театр как-то пошёл,
бурные овации,
думаю, в роль вошёл,
показал лицо характера,
не хлопал, в себя ушёл,
театр какой-то лицемеров,
тот на сцену взошёл,
стал строить из себя героя,
у которого много лиц,
думаю, ужасное лицо героя,
вот бы тому набить хотя бы одно из лиц,
потом узнаю себя в том,
показал в себе моего героя,
теперь с момента того,
люблю мерить на себе много лиц,
если кто с одним лицом,
уж явно не знал никакого героя,
теперь пьесы ищу в книгах,
ищу того героя...


Рецензии