Её глаза

Ему её глаза служили зеркалом,
В которых видел волю он свою.
Считал, теперь всегда то будет меркою,
Но не спешил произнести: «Люблю!»

А годы не стояли, и к подножию
Он опоздал, быть может, лишь на шаг.
Но уповать... Ведь всё по воле Божией...
И как тут быть? Ведь есть ещё – душа.


Рецензии