Заболевший я до беспамятства Ельцинская Россия

Заболевший я до беспамятства
Зло берет от крови голубой,
От березок узорного равенства
Перед хмурой костлявой косой.

Судьбы цепью единой закованы,
Стоном боль и водка рекой,
И кресты на могилах поломаны,
В ветре буйном могильный покой.

Только штиль над дыханием ярости,
Каждый занят тут только собой,
А на души, заплывшие в жадности
Торговали великой страной.

Заболел от того, что разбито,
И зевая креститься «святой»
Над землей, где живая зарыта
Слава русская - русской рукой.


Рецензии