Давай

Давай, пройдем Арбат-нутро,
Пьём серебра вселенской Олмы,
Мечтаем, - до зари с утра,
Все обесточиваем пробы...
Меняем тонкое жары,
 на тел, едва, прикосновение...
И вы мне шепчете, - Лучи!
 ...там, свет всё путает мгновение...


Рецензии