Границы времени

              Сон вращает назад               
              Колесо моей жизни,               
              Каждый раз я не знаю               
              С кем встречусь опять,               
              Говорят, что уходят               
              Года безвозвратно,               
              Говорят,что вернуть их               
              Нельзя нам никак.               

              Но мне каждая ночь               
              Утверждает обратное,               
              Там с друзьями я вновь               
              Разжигаю костры,               
              Там искал,находил               
              И терял своё счастье,               
              Просыпался порой               
              Задыхаясь в любви.               

              Сизый дым над рекой,               
              Шорох жизни, но прошлой,               
              Как поверит мне в то,               
              Что я вижу во сне,               
              Если времени тень,               
              Всё дробит на моменты,               
              Проживает душа,               
              То, что видит во сне.               

              Прибывает она               
              В неизвестных частотах,               
              Ведь по Божьим канонам               
              Бессмертна она.               
              Значить в вечности есть,               
              Где-то всё-же дорога,               
              Только в жизни земной               
              Неизвестна она.               


Рецензии