Триллер. Часть 7

Сразу две? На таком острове? Нет, не совпадение
Я вернулся к обломкам. Грядёт битва. Теряться не стану
Эти ведьмы ведь скоро точно пойдут в наступление
В багаже японских туристов нашёл танто и катану

Впрочем, оружием ограничиться тут нельзя
Не хотелось бы мне обернуться вдруг в тлен
Притворюсь раненным. Подготовлена западня
Нужно взять языка говорливого в плен

Лежу в крови чужой. Погибать мне никак не с руки
Уж тем более в границах сего чуждого края
Чую, задергались да задражали мои силки
Ха! Попалась! Ты попалась, моя дорогая!

Продолжение следует

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 апреля 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Bloodhound gang - yummy down on this


Рецензии