Как правильно

Когда остаётся чувства правильности,
Что так и должно быть всегда, в реальности!
Когда нет совсем сомнений,
И давно перестала слушать чье-то мнение.

Когда остаётся сладость объятий,
И хочется больше раствориться в принятии:
Какие мы есть, и что чувствую рядом.
Закрываю глаза, и больше ничего не надо!

Когда остаётся горечь реальности.
И возвращаешься ты из астральности,
Где в этих простых параллельных мирах,
Всегда встречаемся в разных местах!


Рецензии