Посвящается моей любимой женщине

Не ладились мои дела
И настроения нет совсем
Какая может быть весна
Когда уходят на совсем
Душа в порывах рвет на части
Внутри горит большим костром
Хотел познать любви и счастья
Найти в тебе приют и дом
Но ты сказала быть не сможем
С тобою вместе мы всегда
Твои домашние заботы
Не были в планах у меня

Проходят дни, часы, минуты
Мне душно в жизни без тебя
Пытаюсь я увидеть в людях
Твои счастливые глаза
Услышать голос твой медовый
в созвучье будничного дня
Твои ладони словно солнце
В прикосновении лица

И я прошу у бога встречи
Всего одной на пять минут
Ты подари нам эту вечность
Прижаться родственной душой
Она весна моя родная
Мое лекарство от невзгод
Я обнимаю нежно тая
Зарывшись в прядь ее волос
И сердце трепетно шептало
Любовь моя не нужно слов
В крови моей бушует пламя
Мы сохраним нашу любовь.


Рецензии