рецензия на Осени звёздные росы Киселев Василий Ив

Как хорошо, что в памяти веков
еще горит звезда "Хопёр Инвеста"
Чтоб не разгневать Северных Богов,
я занял в жизни поприличней место.

На дне бокала смысл не найдя,
Кипел,спиртом отравленный разум..
На книгах Несбё и Паланика сидя,
мусолил я простую с детства фразу:

"Кошка сдохла,хвост облез.
кто промолвит, то и съест"

Когда развеялся над озером туман
и от кострища черный след остался...
Я понял, это был обман,
и я случайно в этом месте оказался...


Рецензии
просто великолепно!..и - очень правдиво и талантливо!..

Киселев Василий Иванович   11.04.2023 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо..хоть и запоздало

Юна Ланцева   05.05.2023 02:52   Заявить о нарушении