Уравнения

Скука  равняется - лень.
Маешься целый день.
Скука зовет пожевать,
наелся - тянет лежать.
Копится жир от скуки.
Труд вызывает муки.

Утро равняется - дело,
что начинаю смело!
Дело равняется - радость.
Лежать и скучать не надо!
Труд равняется - руки,
творят лекарство от скуки!
11-04-2023


Рецензии