а они так быстро растут

а они так быстро растут
неизбежно...и слава Богу
я так верю что изберут
они правильную дорогу
ты им Боженька помоги
спотыкаясь почти не падать
от ненужных убереги
сердце чтоб не пришлось им прятать
чтобы в самый их трудный миг
не кривили душой от страха
будь прошу словно проводник
чтоб как феникс могли из праха
ты позволь мне незримо быть
с ними рядом и после смерти
их как  ангел от бед укрыть
в этой жизненной круговерти..

а они так быстро растут..
неизбежно..и слава Богу....
я так верю что изберут они
правильную дорогу...


Рецензии