Лезу я на гору

Лезу я на гору
Лезу один.
Шерпа в пару просился
Отправил в ж..пу его.
На равнине оставил
Всех друзей и врагов.
Нахер не нужны мне
Ни те, ни эти сейчас.
Небо вокруг меня
И даже орлы
Ниже парят
Я над ними!
Огромный шар солнца
Опаляет мои глаза.
Лезу на гору я
Всё лезу вперед...


Рецензии