С Великим Вторником!

В Великий Вторник
Страстной Седмицы
О главном вспомним,
С утра не спится!
Ведь скоро Пасха,
День Светлый, добрый!
Любовь Иисуса
Щедра, огромна!
Его учение, Его советы
Сегодня многим
Дадут ответы.
Пускай надежда
С утра вас греет!
В саду подснежник
Цветёт, синеет! 


Рецензии