Моим ровесникам

Лихие девяностые
Гладали нас до остова.
Не жили-выживали,
И черствый хлеб жевали.
Но как зимой подснежники,
Сквозь непогоду снежную,
Весной надеждой нежною
Пробились назло ветру мы.
Пусть души станут чистыми,
Сияя дружбы искрами.
Пусть мысли будут светлыми,
Теплу, любви  открытыми,
Надеждами забытыми
Сердца нам пусть согреют,
Но если не успеют-
Пусть жизнь течет спокойно-
Мы этого достойны.
17.03.2023.


Рецензии