Стихи рождаются из ничего

Стихи рождаются из ничего.
Из звука, образа и песни.

Они - душа всего, всего,
когда весь мир как будто тесен,

когда не можешь не писать,
когда на сердце мука,

когда в душе такая благодать,
и холод, и разлука.

Стихи рождаются из ничего.
Из боли, тишины и памяти.

Они - душа всего, всего,
и прошлого, и данности.


Рецензии