***

   14 февраля 2023 года...Начало моей весны!
Она только пустила ростки. Живёт звуками, нотами, музыкой. Позже появились цвета и цветы, рифма и стихи.
    Но сначала было пение! Какой же это антидепрессант!!! И в то же время оно является способом самовыражения. Как и танцы. Это проявление эмоций. Нужно быть психологом, чтобы понимать, как это работает и почему человек начинает искать себя в разных направлениях, но нигде не является профессионалом.
    Взять хотя бы желание и умение, как уже говорят, фотографировать и снимать всё вокруг. Для кого-то это болезнь - для кого-то искусство или работа.
    Или танец... Кто-то любит, а кто-то не умеет танцевать. Или Стендап. Или Квиз. Или работу радиоведущего. Или репетитора. Или, наконец, Кто-то снимает или пишет музыкальные портреты.
    В жизни один и тот же знак зодиака проявляет себя по-разному. Здесь всё зависит от места и времени рождения, от пола и жизненного опыта. Но КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК в чём-то талантлив. А многие мои знакомые просто профессионалы в нескольких областях.
    Творческих профессий много, но, на мой взгляд, одна совмещает в себе всё.  Это работа УЧИТЕЛЯ и МАМЫ. Работа ЖЕНЩИНЫ и ЖЕНЫ. Уже не одна... У меня их 4 ...!!!!
    Когда увлекаешься Нумерологией, видишь и умеешь трактовать каждую цифру. А "Дизайн человека" объясняет, что и как эта цифра делает или умеет, а что ей противопоказано. Вот для меня, например, номер моего телефона уже носит свой энергетический код и объясняет многие события,...и не только он...
    О карме и судьбе писали давно. Я написала в статусе ВК у себя :
Душа моя, чего же ты боишься?
Судьба расписана давно.        Когда же страха ты лишишься,
Случится то, что суждено...
   
    Бывает же такое??? Мне одной понятно что происходит сейчас. А тогда... Я не могла даже запомнить её... Эту фразу. Повторить. Страшно, но факт. И жизнь!
    ...Не тревожьтесь напрасно ,не стоит,
    Все имеет конец и начало,
    Как корабль, ушедший однажды,
    Возвратится к «седому» причалу…
    Каждый день на страницах расписан
    Древней книги в глухом переплете,
    В лабиринтах событий и чисел…
    Вы все сами-однажды поймете…
    Каждый шаг по страницам расписан,
    Нашей Жизни полет, как на карте,
    Но слова будут с ритмом и смыслом,
    Даже если с местами в "плацкарте",
    Даже если,.. совсем «автостопом»,
    И без ручки сигнала «стоп-крана»…
    Вы найдите дорогу ,что в поле,
    С горизонтом речного тумана…
    Я никогда не умаляла человеческий фактор, однако, думаю, что её Величество Судьба имеет большее значение, ибо, если человек в нужное время не окажется в нужном месте, судьба может так и не предоставить ему шанс самореализоваться должным образом, что очень печально.
   
11.04.2023

   


Рецензии