Общность

Мы любим то-
В чем есть частичка нас-
Чужое-безвозвратно отвергаем.
И песни о своей душе слагаем,
По мыслей коридору пробегая.
Мы ценим тех, в ком есть частичка нас-
Чьи мысли с нашими
Хоть в чем-то схожи,
И наши души только то тревожит,
Что в наши головы пришло хоть раз.
2021год.


Рецензии