Закивают мне ромашки вдруг

Будет лето, будет всё, как прежде.
Нет, не прежде, а хочу я - вновь.
И весна опять летит к надежде:
Будут ярки чувства и любовь.

Я с любовью встречу утром зори
И взгляну по-новому вокруг.
Средь травы на солнечном угоре
Закивают мне ромашки вдруг.

Пусть река несёт другие воды,
Песни птиц по-новому звучат.
Но увижу эту жизнь природы,
И слеза вдруг затуманит взгляд.


Рецензии