Пионерское детство

По рассеченной местности с учителем словесности
Навстречу неизвестности мы весело идем.
Дорога змейкой кружится,
Лучи сверкают в лужицах,
Мы счастьем перегружены,
Веселые ,задорные-
Нас будет утро горнами.
Костры горят ночами-
Нет грусти и печали-
А впереди ждет светлая,
Как солнце летом , ясная,
Красивая, прекрасная,
Как в книгах безопасная,
Большая наша жизнь.
26.02.2023.


Рецензии