Структура опору свою потеряла...

Мы многое видели-жизнь познавали
В доступности многих событий!
Любимому делу себя отдавали-
Судьбе не искали укрытий!
Священные годы ушли безвозвратно-
Друзей боевых прихватили!
А новые люди вполне аккуратно
Оставшихся нас-разобщили!
Утеряна связь поколений-традиций
И это кому-то ведь надо!
Займётся страна ли позорной страницей
Иль ждёт сотворивших награда?
Наш жизненный опыт считать позволяет-
Здесь уши торчат заграницы!
Такая позиция всё объясняет-
Творили дела-не тупицы!

11.04.2023 года


Рецензии