Когда приходишь к Папе в дом...

Когда приходишь к Папе в дом,
Осознаешь, что есть шалом!
Лишь только в доме у Отца,
Покой находят все сердца!

Здесь у подножия Христа,
Уходит жизни суета!
Ведь в Нём Одном в любое время,
Лёгким становиться и бремя!

Пока мы верой машем флагом,
И иго может оказаться благом!
Придите люди в дом Отца!
Он успокоит вам сердца!!!

Здесь в танцах Бога прославляют!
Друг друга все благословляют!
Здесь от начала до конца,
Питает всё, - любовь Отца!

04.03.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии