Поздравление с 8 марта, - песня

1.
Поздравляем мы    сегодня,
С праздником весны, - сестёр!
Вы сокровища Господни!   
Бог к вам руки распростер!

Он на вас глядит с улыбкой,    
Взгляд Отца внимательный!
Вы ведь не были ошибкой,
Все вы замечательны!

Припев:
Милы, красивы!
Для вас, поем мотивы!   
Так часто не понятны,
Но изумительно приятны!

2.
Благодарны мы вам сестры!
Вы ведь нам помощники.
Взгляд на вас бросают острый,
поэты и художники!
 
Вы источник вдохновения!
Для влюблённых в вас мужчин!
От начала сотворения!
Вас любить миллион причин!

3. Еву Бог создал Адаму!         
Пока тот спал и видел сны.   
Дочку, бабушку и маму,   
Поздравляем с днем весны!!!

Жён своих 8 марта!         
Мы поздравим и сейчас!
И с любовью, и с азартом, 
Говорим, - мы любим вас!!!

Припев:
Милы, красивы!   
Для вас поем мотивы!
Вы часто не логичны!
Но очень симпатичны!

02.03.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии