Явил Всевышний благодать!!!

Явил Всевышний благодать!
Избрал Марию Бог!
Чтоб через непорочную,
Христос родиться смог!

Явился ангел во плоти,
Вошёл к ней и сказал:
Не бойся благодатная!
Бог милость тебе дал!

И вот во чреве ты зачнешь
От Духа, и родишь.
Иисусом сына назовёшь,
Тем Богу угодишь!
 
И будет  царствовать вовек!
Бог даст Ему престол!
Слова Мария приняла,
И ангел отошёл!

Взыграл младенец радостно
При встрече со Христом!
Когда вошла Мария
К Елисавете в дом.

За что такая радость мне,
Сказала ей родня.
Мать моего Спасителя,
Сегодня у меня!

Благословена ты средь жён, 
Плод чрева твоего!
Вознес к Себе смиренных Он! 
Святой, - имя Его!

Отныне будут ублажать
Все роды на земле!
Ведь в мир рождается Христос!
Спасти, ведь мир во зле!

02.03.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии
Сильна Христова Благодать,
Чтоб от греха людей спасать.
По Благодати спасены,
Да будем Господу верны!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   11.04.2023 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Взаимно!!!

Андрей Лим 2   13.04.2023 07:51   Заявить о нарушении