Мой Бог источник откровений!!!

Мой Бог - источник откровений!    
К Нему стремлюсь я в каждом дне!      
Счастливых испытать мгновений, 
На высоте я, иль на дне.

Ведь там где Ты, там есть свобода!       
От суеты и от забот!             
С Тобой в любое время года,               
В шаломе ходит твой народ!             

В Твоём присутствии Учитель,      
Всё изменяется вокруг!       
Ведь Ты Небесный мой Родитель,       
И Ты мой самый лучший друг!         

Когда в душе бушует стужа, 
Нет сил подняться и пойти.   
Приходишь Ты, - Кто мне так нужен!
И вновь поможешь на пути!         

Чтобы пройти свою дорогу,    
Тот крестный путь, что Бог мне дал.       
По вере угождая Богу,
Ведь Ты по вере оправдал!

К Тебе всем сердцем и душою,
Стремлюсь я в духе угодить!
Ведь Ты же не почел тщетою,
Меня в Иисусе возродить!

Омыл меня святою кровью,
Для новой жизни во Христе!      
Уча любить, Своей любовью,
Являть свет тем, кто в темноте!

Господь мой, будь всегда на троне!
И царствуй,- Ты же Царь всего!
С Тобою враг меня не тронет,
Не убоюсь я ничего!

Напротив я шагаю смело!
Свою Ты даровал мне власть!
Чтоб совершить благое дело,
А на врага души напасть.

Мой Бог! Ты дал Свою победу!
Чтобы нести победу в мир!         
К Тебе иду, бегу и еду,
Ведь Ты же приготовил пир!

Всем, кто в победе совершает,
Дела благие для Тебя! 
Господь Иисус тех лично знает,
И ждёт на Небесах любя!!!

12.02.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии