Вспоминая завет!

Ты говоришь красивые слова,
На деле же они ничто не весят!
И кажется, что ты всегда права,
А все вокруг козлы и только бесят!

Когда Господь в тебе включает свет,
И о себе становится всё ясно!
Ты вспоминаешь с Богом свой завет!
И в жизни всё становится прекрасно!!!

08.02.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии