Не ходить, а являться!!!

Ходить не нужно в церковь, - это скучно!
Нам церковью Христа нужно являться!   
Мы с Духом Божьим будем  неразлучно,
Являть Христа, чтоб Бог мог прославляться!

04.02.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии