В Твоём присутствии слепые прозревали!!!

В Твоём присутствии Господь,
Слепые очи прозревали!
Хромые начали ходить,
Стал радостным, кто был в печали!

Глухие стали слышать вновь!
И мёртвые воскресли даже!
Во всём была Твоя любовь,
Что в небо путь и нам укажет!

Ты видя веру и мольбы,
Дал людям то, о чём мечтали!
Ты дивно преломлял хлебы,
Ученики их раздавали!

Хватило всем пяти хлебов,
В еде не стало недостатков!
Ещё двенадцать коробов,          
Насобирали из остатков.

Кто верой подходил к Тебе,
краёв коснувшийся одежды!
Счастливым стал в своей судьбе,
Ибо сбылись его надежды!

Ты много сотворил чудес,    
Во всём являя Божью славу!
А говорили в Тебе бес.      
Что было Богу не по нраву!

И сами осудив себя,
За то, что  не признали Сына!
Прожили жизнь свою губя,         
Ждала их горькая кончина!

А тех, кто за Тобой пошёл,
Оставив всё, поверив Слову!
Благословил Ты хорошо,
Дал жизни твёрдую основу!

Ни шторм, ни бури, ни ветра,
Не поколеблют основание!
И с Папой с  раннего утра,
Дитя приходит на свидание!!!

03.02.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии