***

Миллионы дорог пройду,
Сотни раз ошибусь на каждой.
Но я выйду на ту тропу,
что к тебе приведёт однажды.

Пусть ухабистым будет путь,
Испытаю любые муки.
Только ты,пожалуйста,будь
Там,где я упаду к тебе в руки.

Только ты, пожалуйста, верь.
Я  как битая в  крылья птица,
Ни в одну постучалась дверь,
Но хочу за твоей укрыться.

Упадут все сомнения с плеч.
Я и ты.Впереди - бесконечность.
Ты меня обещал беречь.
Я тебе обещала - Вечность.


Рецензии