Чем больше Бога узнаем...

Чем больше Бога узнаем, что Он живой
Тем меньше в жизни будем мы бояться!
Нас сатана пугает своей тьмой,
А Божий мир внутри, даёт над ним смеяться!

02.02.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии