Кто постыдится пред людьми Меня...

Кто постыдится пред людьми Меня и Слов,
Что говорю вам в духе, дабы исполняли!
Того и Я Отцу представить не готов,
Кто в своём сердце разбивал скрижали!

И кто не отрешится от всего,
Не сможет тот последовать за Мною!
Не быть тому Моим учеником,
Кто хоть немного обладаем сатаною!

Ты двум служить не сможешь господам,
Служить не можешь Богу и маммоне!
Ты говоришь, я душу Господу отдам!
А в мыслях места нет Христу на троне!

Ты не сосредоточишься никак,
Чтоб верой жить, во всём доверясь Богу!
А надо сделать только первый шаг,
Он пробежит навстречу всю дорогу! 

Ведь наш Господь, - есть Любящий Отец,
Что в Сыне дал Своё благословение!
Кто верен до конца, - тому венец!
Давайте ж проявлять долготерпение!!!

29.01.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии