вновь..

Вновь тоска и скука,
Захватили душу в плен.
И пытают жутко, люто,
Требуют мечту в размен.
Полуночные допросы, пытки,
В этом деле бесы прытки.
Ну давай душа колись,
От мечты освободись,
Где подпольная ячейка,
Любка,Надька,Верка,
Всю ночь будем завывать,
По любому тебе не спать.
Но душа орешек крепкий,
Выпила напиток терпкий.
Пусть себе лопочут стервы,
У меня стальные нервы.
Их вам суки не достать,
Идите на три буквы погулять.
Мне не спать,не привыкать.


Рецензии